AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

Con fundamento en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, le informamos que VECSMA, S.A. DE C.V., (que indistintamente usa el nombre comercial “HOSPITAL VETERINARIO CONDESA”), con domicilio en Pachuca No. 7, Colonia Condesa, C.P. 06140, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, registrados en nuestra base de datos, los utilizaremos con las finalidades primarias siguientes:

Para contactarlo vía telefónica y/o correo electrónico a fin de informarle sobre su mascota: Recordatorio de visitas médicas,  Entrega de Resultados, Programación de Cirugía, Atención de Pedidos, Seguimiento de estado de salud, Alerta de estado de salud de mascotas que se encuentren en el Hospital Veterinario Condesa (Hospitalizados, en Cirugía o en Pensión).

Le informamos que no utilizaremos su información personal para otras finalidades diferentes a las expuestas en el párrafo que antecede.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento o previamente al tratamiento de sus datos, usted nos puede comunicar lo anterior, por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien a través del correo electrónico privacidad@www.vetme.com.mx, a la atención de Manuel Villagómez Guzmán.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y/o productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre del Propietario y de un segundo contacto Responsable de la mascota: dirección, correo electrónico, ocupación, teléfono fijo y móvil; asimismo le serán requeridas copia fotostática de los siguientes documentos: Credencial de Elector o Forma migratoria que acredite su legal estancia en el país, (si es extranjero), y comprobante de domicilio.

Hacemos de su conocimiento que no le serán requeridos, ni utilizaremos siguientes datos personales, considerados como sensibles que requieren especial protección.

 

Le informamos que sus datos personales no serán compartidos con personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros.

 

DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).  Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).  Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico privacidad@www.vetme.com.mx, a la atención de Manuel Villagómez Guzmán, suscrita por el titular o por persona debidamente identificada y acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52.11.79.38, ingresar a nuestro sitio de Internet www.hospitalveterinariocondesa.com, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

 

  • Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:
  • Domicilio: Pachuca No. 7, Colonia Condesa, C.P. 06140, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México
  • Teléfono: 52.11.79.38
  • Email: privacidad@www.vetme.com.mx
  • Atención: Manuel Villagómez Guzmán.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar la solicitud respectiva por escrito, en nuestro domicilio señalado anteriormente o bien en el correo electrónico privacidad@www.vetme.com.mx, a la atención de Manuel Villagómez Guzmán, suscrita por el titular o por persona debidamente acreditada, exponiendo claramente el motivo de su solicitud.

 

El titular de los datos personales, podrá solicitar la asistencia de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuyos datos se encuentran en su página web www.profeco.gob.mx; o bien recurrir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), cuyos datos se encuentran en su página web www.inai.gob.mx

 

Le informamos que en nuestra página de internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página web www.hospitalveterinariocondesa.com
Última actualización 01 de Diciembre de 2016.